👉 BIER KONGRESS 2019
📆Jueves 10 y viernes 11 octubre
🕓9:00 a 17:00 hs.
📌Salón de Eventos y Convenciones
PROGRAMA
📆Jueves 10 de octubre
9.00 hs. ➡️ Tema: Equipamiento cervecero
Expone: Sebastian Groppa (Bronx)
10.00 hs. ➡️ Tema: Estabilización desde el inicio
Expone: Pablo Sastre (Cervecero Casero)
11.00 hs ➡️ Corte para refrigerio
11.30 hs ➡️ Tema: Micotoxinas
Expone: Pablo García (Cachalote)
12.30 hs ➡️ Tema: Gastronomía y cerveza
Expone: Andrés Campana y Carolina Mariani (Daruma)
13.15 hs. ➡️ ALMUERZO
14.30 hs. ➡️ Tema: Agrupaciones cerveceras.
Exponen en Panel: Martín Montenegro (Somos Cerveceros) / María Laura de la Canal / Paula Di Pascuale y Guadalupe Padín Rojas (Mujeres Cerveceras)
16.30 hs. ➡️ Tema: Lupulado.
Expone: Nunzzino Piza (EEUU – HopHead Farms)
Viernes 11 de octubre
9.00 hs ➡️ Tema: Economía y comunicación.
Exponen: Luis Cragnolini (Cibart)- Marcelo Maurizio ( Mate)
11.00 hs ➡️ Corte para refrigerio
11.30 hs ➡️ Tema: calidad del producto final
Expone: Sol Cravello (Patagonia)
12.30 hs ➡️ Tema: Maltas inclusivas y alternativas
Exponen: Rocío y Sofía Garaguso (Ovunque)
13.30 hs ➡️ ALMUERZO
14.45 hs ➡️ Tema: Emprender desde cero
Expone: Martín Patocchi (Aton Beer)