#Oktoberfest2019: Programa del Bier Kongress

👉 BIER KONGRESS 2019

📆Jueves 10 y viernes 11 octubre

🕓9:00 a 17:00 hs.

📌Salón de Eventos y Convenciones

 

PROGRAMA  

📆Jueves 10 de octubre

9.00 hs. ➡️ Tema: Equipamiento cervecero

Expone: Sebastian Groppa (Bronx)

10.00 hs. ➡️ Tema: Estabilización desde el inicio

Expone: Pablo Sastre (Cervecero Casero)

11.00 hs ➡️ Corte para refrigerio

11.30 hs ➡️ Tema: Micotoxinas

Expone: Pablo García (Cachalote)

12.30 hs ➡️ Tema: Gastronomía y cerveza

Expone: Andrés Campana y Carolina Mariani (Daruma)

13.15 hs. ➡️ ALMUERZO

14.30 hs. ➡️ Tema: Agrupaciones cerveceras.

Exponen en Panel: Martín Montenegro (Somos Cerveceros) / María Laura de la Canal / Paula Di Pascuale y Guadalupe Padín Rojas (Mujeres Cerveceras)

16.30 hs. ➡️ Tema: Lupulado.

Expone: Nunzzino Piza (EEUU – HopHead Farms)

 

Viernes 11 de octubre

9.00 hs ➡️ Tema: Economía y comunicación.

Exponen: Luis Cragnolini (Cibart)- Marcelo Maurizio ( Mate)

11.00 hs ➡️ Corte para refrigerio

11.30 hs ➡️ Tema: calidad del producto final

Expone: Sol Cravello (Patagonia)

12.30 hs ➡️ Tema: Maltas inclusivas y alternativas

Exponen: Rocío y Sofía Garaguso (Ovunque)

13.30 hs ➡️ ALMUERZO

14.45 hs ➡️ Tema: Emprender desde cero

Expone: Martín Patocchi (Aton Beer)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *